栏目导航

澄江新闻 澄江新闻频道 澄江新闻报料
澄江新闻

当前位置:主页 > 澄江新闻 >

又是傅明,又见双标判罚,同样的犯规陈哲超吃黄,高准

发布日期:2020-08-01 21:26   来源:未知   阅读:

在新赛季开始之前,对于裁判在场上的判罚,足协有明文规定:裁判在场上的判罚将是最终结果,赛后俱乐部不得对判罚结果提出抗议。当这个规定出来的时候,很多球迷都表示无法理解,难道裁判错误的判罚,或者说双标的判罚都只能听之任之,那岂不是让裁判成为了比赛场上的主角。首轮上港的比赛就有争议,第二轮恒大对阵富力的比赛同样出现了争议性判罚。

北京时间7月30日,广州恒大迎来了自己的第二个对手,被球迷称为”吃饭睡觉打恒大“的广州富力。其实在卡纳瓦罗接手恒大之后,广州富力只战胜过恒大一次。所以说如今的广州富力早已经不是那支可以对恒大形成威胁的球队。广州富力在经过换帅之后,好像换了一支球队,在新赛季的表现来看,防守依然很烂,而且连进攻也弄丢了,新帅范布隆斯克的压力非常大。这些都是后话,我们还是回到今天的主题。

在比赛第28分钟的时候,富力球员扎哈维的射门打飞,恒大获得反击机会。塔利斯卡拿球准备强突,富力新援陈哲超生怕被塔利斯卡过人之后,对自己的后方形成威胁,所以选择了对塔利斯卡抱摔的犯规。裁判傅明随即对陈哲超出示了一张黄牌,陈哲超的黄牌并没有错。可是在两分钟之后,同样的犯规,恒大球员却没事。